Инет

После ссоры с тобой на душе чернота
После ссоры с тобой предо мной пустота
Хорошо мне с тобой, тяжело без тебя
Но на ссору тебя провоцирую я
Ненавижу себя, ненавижу себя
Снова тот же вопрос обижает тебя
Но хочу я хоть раз получить твой ответ
Я нужна ли тебе– да, иль может быть – нет
Я хочу от тебя получить раз ответ
Но молчит наш ИНЕТ, но молчит наш ИНЕТ
Я закрою глаза – представляю тебя
И опять всей душой ненавижу себя
Но сомненья мои не могу разогнать
И свой вечный вопрос не могу не задать
Ненавижу себя, ненавижу себя
Снова тот же вопрос обижает тебя
Но хочу я хоть раз получить твой ответ
Я нужна ли тебе– да, иль может быть – нет
Я хочу от тебя получить раз ответ
Но молчит наш ИНЕТ, но молчит наш ИНЕТ
Ты, как солнышка луч, улыбаешься мне
Но нет места с тобой мне на этой земле
Если грустно тебе, я не в силах помочь
И опять ждет меня виртуальная ночь
Ненавижу себя, ненавижу себя
Вновь сомненья души убивают меня
Знаю что никогда ты не скажешь ответ
Как нужна я тебе, иль может быть – нет
Я молчанье твое расценю словно - нет
И молчит наш ИНЕТ, и молчит наш ИНЕТ
Вновь обижу тебя - а хотела помочь
Ты не слышишь слова, улетевшие в ночь
Как люблю я тебя, как прекрасно с тобой
Что ты сказка моя, сероглазый герой
Ненавижу себя, ненавижу себя
Я вопросом своим не обижу тебя
Я не буду, поверь, задавать его вновь
Я рабыня твоя – ты мой грозный король
Ненавижу себя, мне не нужен ответ
Пусть молчит наш ИНЕТ, пусть молчит наш ИНЕТ


Рецензии