Я играю

Дома я люблю играть!
Кушать, заниматься.
Как люблю я рисовать
Я художник счастья!

Есть  игрушки у меня!
Кукла, зайчик, слоник!
Мышка, белка и сова
И конечно котик.

Посажу игрушки в ряд.
Сяду я на стульчик!
А они сидят, молчат
Чтобы меня слушать.

Говорю им! Утром что
Делают зверятки?
Чистят зубки!!! А ещё?
Делают зарядку!

А потом ? Потом за стол
И на завтрак кашка!
Кашка с свежим молочком
Самый лучший завтрак.

А потом? Все в детский сад!
Любим детский садик.
Потому что там у нас
ЛУЧШИЙ ВОСПИТАТЕЛЬ!!!!


Рецензии