Ты веришь в чудо?

- Ты веришь в чудо?
- Я? Конечно, да!
Бывают дни, похожие на сказку.
Так, словно в небе голубом звезда
Даёт защиту, силы и подсказки.

А ты не веришь?
- Я? Конечно нет!
Как можно в чудо на Земле не верить?!
Здесь море, а над ним такой рассвет!
И каждый  день распахивает двери.

Приходят к нам хорошие друзья,
Когда мы сами душу открываем.
Живём и забываем то, что "зря",
И вместе крылья в небе расправляем.
27.09.2018


Рецензии