Взгляд через окно

Сквозь  забрызганные окна,
Я на улицу смотрю,
Вновь дожди с порывом ветра-
Принесли нам вновь весну.

Небо стало снова хмурым-
Плывут над нами облака,
Вершины гор в густом тумане
И пенье птиц не слышно мне.

Солнце скрыто облаками-
Его не видно целый день,
Который день -дожди и слякоть,
Но, за дождём придёт рассвет.

Свет Солнца-ласковый и нежный,
Зима сдаёт свои права,
Придёт Весна-пора цветенья,
Моя любимая пора.

И запах трав, цветов и мяты-
Закружат голову мою,
И пенье птиц в садах цветущих,
Развеять мне печаль и грусть.
          г. Геленджик  2007г.


Рецензии