Посмотрите в её глаза

Идёт несчастье по дороге
На стройных тоненьких ногах,
И завораживает многих,
Оно идёт на каблуках.

И смотрят мужики на ноги
В мечтах о них с открытым ртом,
Потом наступит им на горло
Несчастье прямо каблуком.

И перекроет им дыхание,
И поменяет всё в судьбе,
Им не видать своей дороги,
Всё! подкаблучники уже.

И с этой мыслью соглашаясь,
Себя теряют мужики,
Всю жизнь с несчастьем проживают,
Возле неё и на цепи.

А воли нет, сил не осталось,
Чтоб эту цепь с себя сорвать,
Такая доля им досталась –
Всю жизнь несчастье ублажать.

Идёт девчонка по дороге.
Вы посмотрите ей в глаза
И по глазам её поймёте,
Какая в ней живёт душа.

И сердце вам само подскажет –
Вот ваше счастье на земле!
Не сомневайтесь в этом даже,
Всё в вашей сложится судьбе.

И вы осилите дорогу,
Где ваши сбудутся мечты.
Смотрите, парни, не на ноги,
К несчастью приведут они.
28.10.17


Рецензии