Роль

Играю в жизни новую я роль
Она меня тихонько убивает
Она как крепкая морская соль
Израненную душу разъедает
Зачем люблю тебя так сильно я
Моя любовь тебя лишь развлекает
И мысли обо мне не трогают тебя
А грусть моя тебя лишь раздражает
Мне хочется с тобою рядом быть
Проходит мимо лето, дни считаю
Которые могли мы вместе проводить
Но не со мною ты, и я страдаю
Ты весел без меня, со мною – ты устал
Свои проблемы без меня решаешь
Ты раньше мои мысли даже понимал
Теперь слова и те не понимаешь
И роль моя становится смешной
На стену я непониманья натыкаюсь
И жизнь моя становиться такой пустой
Уйти в другую жизнь я все же не решаюсь
Пусть надо привыкать жить без тебя
Ты выбрал путь, где я себя теряю
Обиды выносить не в силах больше я
И ощущенье, что тебе во всем мешаю
Ты очень дорог мне, ты лучший из людей
Тебя люблю, и с нежностью воспринимаю
А жизнь моя переплелась с твоей
Что делать, как мне быть не понимаю


Рецензии