Никем

Я не стал ни другом, ни братом
и останусь как был вдалеке...
Я пришёл позолоченным садом
и уйду... не замечен никем?

Что жалеть об этом и плакать
в той дождливой осенней реке?
Ты ушла... оставив на память
мне звезду
            в озябшей
     руке!


Рецензии