Наши жизни!

Прошлой жизни-я не помню.
Будущую жизнь-непредскажу,
Говорят,что жизней очень много,
Утверждают все со стороны.

Если в этой жизни-был ты хмурым,
В следующей-будешь весельчак,
Если в этой жизни-пил ты водку,
В следующей жизни-пить нельзя.

Как бы это ни было,но надо,
Надо в этой жизни-честно жить,
Чтобы тебя внуки вспоминали
И друзья забыть бы несмогли.

Этой жизнью-радоватся надо,
Не теряя совести своей,
Чтоб мужчина-был всегда мужчиной,
Но,а женщины-всегда добры.

Из каких частиц-мы жизнь слагаем?
Из любви,тепла и доброты,
Я желаю всем найти то счастье,
Без которого ВАМ трудно будет жить!

       г.Геленджик  2007г.


Рецензии