Из цикла Тоска по Суздалю. Суздальчанка

    Суздальчанка

Эти синие, огромные,
горящие глаза
мечут громы, мечут молнии,
словно летняя гроза.

Что ж ты сердишься, хорошая?
Чем тебе я досадил?
Уж не тем ли, что непрошено
до дому проводил?

Вот идём по вашей улице
не спеша, плечо к плечу.
- Ну давай же помилуемся!
А ты резко: -Не хочу!

И опять пошла молчаночка,
настроенье – хоть топись. 
Ой, не дуйся, суздальчаночка,
улыбнись, разговорись!


Рецензии
Не стареют душой ветераны!
Я помню эту суздальчанку...(шучу)

Фатхула Джамаль   07.11.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.