Моя душа тебе призналась

Моя душа тебе призналась,
Во всём, чем эти годы жил.
И то, что временем стиралось,
Я в сердце с нежностью  хранил.

Нет, нам не нужно обещаний,
Всё лучшее судьбой дано.
Мы друг для друга будем рядом,
Даря душевное тепло.


Рецензии