Награда

Сегодня радовался солнцу.
Открыл глаза – упал в прохладу.
Я выжег смурь внутри до донца
И принял утро как награду.

Решил, что счастье на пороге,
Зовёт меня далёким эхом,
Но разговаривает строго
Со мной, как с близким человеком.

Я узнаю знакомый голос,
Я пью взахлёб любимый запах.
И на лице как будто волос
Мне твой щекочет губы малость.

Его ловлю, как воздух рыба,
Губами шлёпая. Пытаюсь
Виденье удержать как глыбу,
Уже второй раз просыпаясь…

08.08.2018 г.


Рецензии