***

Большая ,сломанная кукла.
Я девочка с лазурью-волосами.
Видать колдун волшебник Вуду
С ухмылкой собирал ночами,
Но в это тело,из сухой соломы,
(О негодяй,будь проклят день и час!)
Вложил он сердце из бумаги,
Тончайшй,что едва увидит глаз.
И каждый взгляд и тонкий голос,
Ей боль такую приносил,
Что через несколько мгновений,
Ей жить не оставалось сил.
Жить не хотелось-умереть боялась,
Она ночами,шорох чтоб не слышен был,
Сама на части разбиралась,
Так страшно ей,что еле дышит,
И сердце из бумаги рваной,
Колотится как в клетке пташка,
Ведь согласитесь нет смешнее,
Чем любящая искренне бумажка...


Рецензии