Волной

Восторг, как вспышка.
Кадр любимых глаз
Сдавил мне горло. В этот раз
Спазм дарит передышку

И останавливает бег
Мгновений суетливых.
Я замер, хоть не из пугливых:
Мой самый важный человек

Передо мной встаёт,
Проводит нежно по щеке
Ладонью. В этой чувствую руке
Тепло. Но оторопь берёт –

Меж нами расстоянья!
Сопровождает образ твой
Меня. И бьёт волной
Моё безумное признанье

В любви…

31.07.2018 г.


Рецензии