Как распался Советский Союз

Цари земли собирали.
И империю создали.
Сталин только земли брал.
Никому не отдавал.

Но пришёл один дурак
И раздал за просто так.
И теперь, кому раздали,
Многие врагами стали.

С Россией бросили дружить.
Её во всём стали винить.
Коль дурак приходит к власти,
Тут не избежать напасти.


Рецензии