Почти досье

Если пенсия "десятка" —
В латках старые штаны.
Неудачник ты, Васятка! -
Вечно слышу от жены…
Продырявились карманы
От увесистых шишей,
Если встретят хулиганы —
Улыбаюсь до ушей!
— Все берите что найдётся,
Я к Багамам не привых,
Счастлив тем, что сердце бьется,
Жаль… уже почти старик.
Есть на свете шутка (матом)
Про беднягу латыша,
Вот и я, богат не златом,
Есть «хозяйство» и душа!
Лад в семье, жена-красава,
Крыша есть над головой,
И плевать, что я в державе
Вроде свой… но все ж… чужой.


Рецензии
Но все ж...чужой, - это сука и свербит, не хрена мы тут не нужны, коли пенсия десятка, да ещё и возраст прибавили, как говорится теперь мы вечно молодые...

Натали Валерия Дорофеева   28.09.2018 01:17     Заявить о нарушении