Ночь - на всё ответ

Ночь по небу разбросала искры серебра...
Украшают ночью небо  огоньки добра...
Всем, кто вдруг забыл, что с детства верил в чудеса,
Ночь приходит, прикрывает сонные  глаза...
Ночь чернично-золотистый раскрывает зонт,
Осторожно погружает в сладкий, добрый сон,
Еле слышно напевает:
"Спи, котенок, спи",
Ночь секреты раскрывает,
Тайны о Любви...

Мы про них забудем утром,
Потому, что сон -
Происходит в тонком, хрупком,
В мире "о другом"...
То, что кажется реальным, настоящим  днём -
Заблужденье...
Мы не знаем, до поры, о нём..
И когда нас окликает эхом Дежавю,
Мы, как будто, попадаем в вечности зарю...
Ночь не просто к нам приходит, провожает в сонм,
В мир, где тело отдыхает,
Дух находит дом..

Ночь готовит к пробужденью...
Ночь - большой секрет...
В тайне  Ночи - Откровенье...
И на всё - ответ...


Рецензии
Дай обниму!🌹🌹🌹
Твоя Ночь меня тоже обняла своей нежностью и тайной,спокойствием и чем то очень волшебным и утончённым!
Спасибо Светик моя😚

Доброй Ночи!🌒🌼🌼🌼

Надежда Васик   27.09.2018 22:57     Заявить о нарушении
Надичка!! С добрым утром тебя!! Обнимаю и благодарю!!!🙏❤

Целую Дождь   28.09.2018 08:23   Заявить о нарушении