Поцелуй в парке

Сидим на лавочке мы в парке,
Нас поцелуй объединил.
Ах,как приятно,что мир шаткий
Любовью нас благословил!

Делиться чувствами несложно,
Пусть даже и на людях всё,
И настроением,возможно,
Кого-то грустного спасём.

Мы посидим и поворкуем
Средь тишины зелёных снов,
И воздух чистый поцелуем,
И небо то без облаков.

Ах,как легко признаться людям
Вдруг молча так и без прекрас,
Так показать кого мы любим
И целовать того,кто нас!(08.08.18)


Рецензии