Ты узнаешь Её

Верлибры – прочь, они ничто,
По светлой коже акмеистки,
Моя рука скользит по ручке,               
Чудесной, грациозной  «одалиски».            

Уста кричат, моё, моё!!!
Слова уходят в Петербургские квартиры,
Они идут по праздничным мостам
И собираются в «Кинши» в потиры.


27.09.18


Рецензии