дивный свет ударил в спину Дочери

дивный свет ударил в спину......Раздвигая облака.....Диск ....пожалуй самый сильный......Под названием Луна.......В черной мгле дорожка четче......Свет проходит сквозь тебя.......Он меняет представленье.......О палитре......Всех любя......Серебро идет ко взгляду.......А жемчужный перелив......Он таит в себе награду......За столь девственный наив.......В темных локонах звенящий.......Смех хрустальных ручейков......Все печали мало значат......В серебринках от веков.......Юность шалью согревает......На расставленных руках.......Будто тени оседают......Поцелуи.....Ночью....мам......Всю защиту призываю .....В круг поставлю ночи тишь........Я тебя до боли знаю......Мой единственный малыш....


Рецензии