Не насытит...

Разве насытит меня эта жизнь,если не твоей Любовью буду жить я???
не насытит без твоей Любви:жизнь,вечность,воздух,вода и земля меня.
Попрошайничать у Творца долголетие без тебя,это обманывать только себя,
в черных глазах у Гараева,только ты, Уманца,любимица вечная моя...


Рецензии