Моему сыну

Мой сын – ты продолжение меня!
Ты имя понесёшь моё ещё десятилетья.
И твёрдо верю я, от ласки иль под плетью
Не отречёшься, не предашь, наш род кляня.

Мой дух с тобою будет вечно.
Сольётся он с твоим когда наступит срок.
Как предвещал прославленный пророк,
Мы возродимся к жизни бесконечной.

Будь честен, радуйся дыханию весны.
Живи открыто, только помни кто ты.
Пусть в главной битве мы среди пехоты,
Но воины со светлой стороны!

20.03.2018 г.


Рецензии