На крыше

Ветер, солнце, небоскрёб,  и мы с тобой на крыше.
Возьмём с собою телескоп,  ведь только так мы дышим.
Взгляни на эту красоту, там бесконечный космос, 
Как-будто смотришь в пустоту.  Но всё не так уж просто.
Звезда упала...  "Загадал?"  Она легла на спину.   "Нет,  не успел" я ей сказал,  но не сказал причину.
Зачем нам что-то говорить,  ведь мы и так всё знаем.
Мы так друг в друга влюблены, что дни не замечаем.
А звёзды в небе так сияют,  что взгляд не оторвать.
На крыше пара та,  мечтают,  как будут всё переживать...
Не важно сколько время,  денег...  Они всегда будут вдвоём.
Он будет вечно её пленник,  она его вечным огнём.


Рецензии