пусто

Понимаешь так кончается любовь
В сердце холод и пустота
Не откроешь глаза ты уж вновь
Не поверишь уже никогда

Дальше просто спасаясь от скуки
Ты летишь в пустоту, в никуда
И не надо заламывать руки
Ты не веришь уже в навсегда

Все..Потом невозможно влюбиться
В сердце иглами блещет хрусталь
Ты колодец, но в нем не напиться
Ты пуста, но тебе и не жаль

Боль терзает твое подсознанье
И ты прячешь улыбку в вине
И ты ждешь что наступит прощанье
Что исчезнет все словно во сне


Рецензии