Туман

Альбом листая с иллюстрацией
Ушедших лет и земляков
Разнообразной общей нации
На перепутье двух веков,
Я вспоминаю май с гвоздиками,
Друзей у Вечного Огня
Средь стылой мглы тумана дикого
Свет затмевающего дня...


Рецензии
Очень понравилось.Восемь строчек,а сколько сказано.Завидую!
Татьяна.

Татьяна Косых   14.12.2018 19:05     Заявить о нарушении