Я вижу...

Я вижу, как стареют лица,
Когда-то юных городов.
Хорошеет, лишь, столица,
Демонстрируя норов.

Обдирает всех, как липку,
Подавляя ропот масс,
Первую играя скрипку,
Построив наглостью каркас.

Свет и темень теребя
Совесть на краю паденья.
Живём не чувствуя себя
С грозным ликом подозренья.

Идём вперёд почти вслепую.
Зачем детали различать?
Когда приблизились вплотную,
К нам любители рычать.

Я вижу, как колбасит лица,
Которыми хотел гордиться.


Рецензии