Царица -осень!

Осень-закат, осень-рассвет
Время иллюзий и новых побед,

Осень -царица природы земной,
Осенью в сердце наступает покой.

Осенью хочется к теплому морю,
С ветром гулять там на просторе.

В парке гулять, листву загребая-
Осень -красавица в моем крае.

До бесконечности можно писать,
Славную осень в стихах прославлять!


Рецензии