Мне не грустно осенью

Мне не грустно одной
Сидеть вечерами дома,
В тишине я создаю
Стихи простыми словами.
В них мой маленький мир
Выходит в страну широкую
Я общаюсь с вами издали
Проговаривая свои тайны.
Я пишу стучу пальцами
По экрану смартфона,
Мобильника,телефона, сотовой
Я их меняю каждый раз
Будто ломается карандаш.
Я пишу сиюминутно
Делая ошибки грубые,
Стихи мои из головы
Летят голубками чистыми.
Мне не грустно одной
Сидеть вечерами дома,
Пальцы бегают по строкам
Успевай лишь выдумовывать.
Мне очень жаль, я домоседка
Не бываю у вас в гостях,
Не читатель я, а писатель
Даже скажу поэтесса ..
Хотя не заслуживаю этих
Великих двух слов.
Я просто автор своих стихов
Я просто автор своих мыслей!
Благодарна читателям, вам
Зато, что вдохновляете вновь писать.
Мне не грустно вечером одной
Сидеть вечерами дома...
У меня каждый день на счету,
Каждое мгновение дорогое.


27.09.18. 22.00


Рецензии