Среди городского шума

Среди городского шума,
что повседневный во всём,
порой слышится что-то,
отчего каждый мол:
приятная музыка сверху,
детский лепет дитя,
приятная лесть старшим,
простая добрая болтовня.
Всё это слышать приятно,
отгоняет злобный звон,
который всегда понемногу
портит настроения тон.


Рецензии