Надеюсь, ты меня забыла...

Ты осенью прошла по мыслям,
Дождями, как слезами облила.
Я уходил, ты провожала,
В руках своих держа ветра.
Я возвращался и был пуст,
Ты не винила за несчастье,
Лишь только глаз немая грусть,
И легкий тремор от запястья
Сдавали боль твою другим.
Меня бояться ты не смела...
Я верил всем словам твоим,
Я знал ты искренне любила.
Однажды в ночь ты не пришла,
И я искал лишь отражения,
В мечтах, что ты мне принесла,
В чужих объятьях, наслаждениях.
Потом искал твой аромат,
На волосах другой особы,
Пытался все вернуть назад,
И не терзаться больше злобой.
Но умолять, увы, не стал...
Сейчас той гордости стесняюсь,
Твой облик тихо исчезал,
Я виноват, за это каюсь.
Но и тебя еще виню,
Я благородству не был предан.
А может я теперь люблю?
А может сердце жаждет снега?
А может это просто дождь
И ветер, что ты так любила?
Пусть это будет мыслей ложь
Надеюсь, ты меня забыла...


Рецензии