Котята

Как грандиозна кошка! 
Часто так говорят.
Из своего окошка
Вижу я трех котят.
Живые игрушки из меха
Хвостик торчит, глазки блестят.
Смотреть не могу без смеха
На то, что они творят.
Прятки, засада, атака,
"Куча мала" - выше всех!
Это совсем не драка.
Скорее, борьба за успех.
Как желанна победа!
Герой то один, то другой.
Настанет время обеда
Едят из чашки одной.
Очистят посуду тщательно.
Уже раздулись бока!
Но надо ещё обязательно
Под маму - попить молока.
Мама-кошка достойна почтения:
Трое детей - семья!
Смотреть на них - развлечение
Для таких старушек, как я.


Рецензии