Здесь маков нет...

Здесь маков нет,
Пустое поле,
Не тот рассвет,
Здесь все чужое.

Чужие сны,
Мечты чужие,
Они не мы,
Мы не такие.

Не тот уклад
Здесь в жизни новой,
Прошел заряд,
Все бестолково.

А ты ушел,
Одну оставив,
И дождь прошел,
Судьбу состарив.

Мои года
В миг уложились,
Но навсегда
Здесь не прижились.


Рецензии