Миф

У меня оторванные крылья,
У меня отрезанный мотив!
Я ищу попутки в Семимилье,
Где живёт волнующийся миф!

Говорят: не может то присниться,
То, чего на свете вовсе нет!
Значит, стоит мне лишь удивиться,
Сколько видела в пространстве лет!

Только всё же я бы полетала
Наяву да в разные миры!
Сколько бы, о сколько б я узнала
О легендах, таинствах Земли!

Я найду попутку в Семимилье,
Возверну оторванный мотив!
Пристрочу отрезанные крылья1
Полечу в волнующийся миф!


Рецензии