Пред зимнее

На улице осень - очень комфортно,
нет достававшей летней жары,
в спячку ушли комары и мошки,
что добавляет своей красоты.

Но эта пора увы не вечна,
и на смену ей придёт зима,
она по своему прекрасна,
и первый снег подтвердит слова.

И из комфортного осеннего уюта,
зима нас кинет в мир пуховиков,
а на ногах тёплая зимняя обувка,
нас будет греть с самих основ.

И по началу будет не привычно
после осени, где есть золотая листва,
но потом это станет чем-то прекрасным,
отчего потом закружится голова.


Рецензии