***

Искусство вечно, формы преходящи,
порой рождённые в песочнице.
Не расставайтесь с настоящим,
но не дай Бог вам стать пророчицей.

Все поколения - в просмотре предков,
которым многое не нравится,
есть равновесие в семьях редких,
но позже правота проявится.

И не ищи на прошлое похожесть,
ведь мир по-новому увидит глаз:
соотнести процесс нам сложно,
не пресекай динамику сейчас!

Нам кажется, что примитивней, хуже
картины, музыка, театр, стихи...
Что есть, пусть всё идёт наружу
переплетением творческих стихий.

А время всё по полочкам расставит.
Обмену и возврату подлежит
ли день, который духом правит
и самовыражением кричит?
2012 год Сборник 33


Рецензии