Остаться хочется с тобой

Остаться хочется с тобой,
И мне сейчас невыносимо.
Очередная в сердце боль,
Ты мной любим и я любима.

И дышит в спину тишина.
Опять одна в своей квартире.
Ты вроде мой, но я одна.
Любимый мой - мой не любимый.


Рецензии