Гипотеза не истина, не ложь

Гипотеза не истина, не ложь,
Но может так случиться, что удача
Забудет, за кого ты отдаёшь
Накопленное в жизни, чуть ни плача,
Спокойно всю любовь распределит
По тем, кому лишь верить остаётся.
Гипотеза, увидев нас, дрожит
И травит после, где и как придётся…


Рецензии