И вроде дождь...

И вроде дождь,
Такой-же как вчера...
Осенний ветер,
Продувает тот же...
Но по другому,
Думаю с утра...
Неясные сомнения,
Меня гложат...
Так,
иногда бывает...
Чтобы понять себя,
Когда перемешались,
мысли, думы...
Нужно найти,
По доброму, любя...
Души своей,
Загадочные струны...
Чтобы извлечь,
Тот самый,
Тот волшебный звук...
Когда душа,
Поёт от настроения...
Когда живёшь в мгновениях,
Нечастых,
Но счастливых мук...
Когда забыты,
Грусть и сожаления...


Рецензии