Я рад что она согласна

Я часто меняю
Парней с нашего класса
А что?-это ж так классно!
А тебя не замечаю
Потому что застолбил ты эту Раю
Поэтому я тебя и знать не знаю!

Да ты просто не хочешь знать
И,как это понимать?
Ревнуешь?-так и скажи?
Да ты что-шутишь?
Давай
Скачи
 Отсель

Вон весь,как кисель?
Ни мышц
Ни рожи
Слышь-мышь!
Да ты сама не гожа

А что ж тогда ты Гоша
Ко мне клеишь?
Да чего ты лепишь?
Да ты ничего и не можешь
Кроме,как мозги пудрить парням
Да нахаляву
Ням-ням
Хавать сендвичи

И гамбургеры
Тоже мне да Винчи
Художник неумека
А зато родители мои фермеры
А твои калеки

Одно пьют
Как сапожники?!
Ну хватит Гоша!
Если я скажу,что я тебя люблю?
Тогда ты успокоишься?

Да вообще мне хочется и колется?
Я сначала хотела закрутить вон с Колечкой?!
С третьей парты
Дав боюсь его папки
Тогда давай я попробую
 С тобой Гошенька
Удовлетворить свою ненасытную утрОбищу?


Рецензии