Наименьшее зло в моей жизни 2

Мне Лучше закончить переложение Псалмов (ибо 71-ый о семье, а с нею я ещё нескоро разбеоусь, 108-ой очень пугает меня и данный цикл вносит дополнительное беспокойство); к тому же, эти тексты могут научить меня писать длинную прозу со временем...Счастливого Вам препровождения времени!


Рецензии