Любовь - янтарная пора

Чарует нас янтарная пора!
Горят деревья яркими огнями!
Природа манит нашего двора!
Рябина взглядом словно обжигает!

Я так хочу встречать октябрь с тобой!
Плести венки из разноцветных листьев.
Шептать тебе: скучаю, дорогой.
Писать стихи и пламенные письма.

Зачем одна в печали сентября?
Мое ты горе - осень золотая.
Меня сжигает яркая пора.
И боль души увы, не отпускает.

Я так глупа, и всем вокруг смешно.
Бегут минуты, дни летят за днями.
В тот день когда, ты выглянешь в окно,
моя душа засветит огоньками!


Рецензии