Опять о разлуке

Во мне ты умираешь ежечасно,
Чтоб поминутно воскресать.
Я знаю, что такое счастье,
И как легко его терять.

Я говорю с тобой стихами,
И это глупым мне не кажется.
Как будто пропасть между нами
НенАдолго сужается.

Вензеля выводя на бумажках,
Слышу голос до боли родной,
И по телу гоняю мурашки,
Забывая про сон и покой.

Это роскошь, любить, не тая!
Плыть ко дну, но держась за руки.
Стих про счастье задумала я,
Только вышло опять о разлуке.


Рецензии