когда-то это с нами было..

Нас любовь кружила в вальсе-
неслись за ней куда глаза глядят,
такое происходило с нами раньше,
нам это время не вернуть назад..

Любовь нам наши головы сносила-
этих чувств мгновенье не забыть,
нас от ревности с ума сводила,
но время не вернуть,не повторить..

С нами нет уже той нежной ласки,
открыто кажется стесняемся любить,
никогда не быть в той юной сказке,
всю жизнь которую не можем мы забыть..

О ней с тобой нам прошлое напомнит-
аромат любви той ветром принесёт,
и каждый до мелочей всё вспомнит,
и слезинку памяти по щеке прольёт..
**********
Память ни горькая,но и не сладкая,
память жизни,её прошедших дней,
память которая для остальных загадка,
спасибо что когда-то была в жизни моей..


Рецензии