болезнь

глотаю горы таблеток,
лишь бы голова так не болела.
втыкаю в экран часами,
лишь бы всякая дрянь в мысли не лезла.
за окном уже осень.
серое небо пугает.
холод проникает в щели оконных рам,
моя комната больше не храм.
я засыпаю,
но вместо снов вижу лишь черноту.
мрак обступает меня со всех сторон.
я чувствую, что скоро рухну.
но мне никто не протянет руку.
никто не накинет плед на дрожащие плечи.
никто не сварит бульона.
я успокаиваю себя,
я привык, ну правда.

но это ведь не значит
что меня спасать не надо...


Рецензии