Нелюбимая, но восхитительная осень

Нелюбимая, нежеланная.
В, листьев желтых,  фату одетая
Неожиданная - нежданная,
В, вечной, грусти своей воспетая...

Златокудрая, синеокая.
Все, дождями, глаза заплаканы.
Для тебя, лишь, в богатстве прока нет.
Из корысти, навек просватана.

В зеркала асфальта, промытые,
Листьев золотом,  рушится  лето.
Всем ветрам уязвимо-открытая,
Несравненная,  для поэтов.

В искаженной своей реальности
Вечно ищущая ответа..
В бесконечной твоей фатальности,
Холодеющие рассветы.


Рецензии
ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ! "В вечной грусти своей воспетая ": http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   13.09.2023 01:51     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв и ссылку

Татьяна Чупрасова   13.09.2023 19:20   Заявить о нарушении