Мельничук-Фрумович Прощай же, любимое море...

 Прощаемся с морем... с друзьями... Прощаемся с Жизнью порой...
Но тянет нас всех на свиданье... Свидание с морем... с Судьбой...
Экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
 " Прощай же, любимое море, Волнуешься ты на прощанье,
   Крик чаек пронзает просторы, А сердце замрёт в трепетанье..."
                - Ольга Мельничук
  http://youtu.be/gab2mVKAflA  Прощай же, любимое море...
     Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Прощай же, любимое море, Волнуешься ты на прощанье,
Гуляют ветрА на просторе, Волнам передав трепетанье...
В осенней печали седеешь, Со мной расставаясь и с летом,
А сердце-вода холодеет, Хрустальным наполнившись светом...
Войду в твои хладные воды, Волнами меня обжигаешь,
Плыву я...вкушая свободы, Вдали...белый парусник тает...
Придётся вернуться на берег, Прилягу на белые камни...
Мечтаю, что встретимся...верю, Любовь здесь останется...тайной...
Прощай же, любимое море, Волнуешься ты на прощанье,
Крик чаек пронзает просторы, А сердце замрёт в трепетанье...
   Видео из интернета... 1095  27-09-18
26 сентября 2018 год, Монтенегро


Рецензии