***

Я видел много боли в жизни.
Твою хотел я перенять.
Но сколько я бы не старался,
Мне зверя злого не унять.

Тот зверь крадётся неустанно,
по венам,по мозгам ползёт.
Взрывая всё что непрестанно
к успокоению ведёт.

И выбор был не очень виден.
Не тот что грезился во снах,
А тот что магией величен,
пророчет звзды в небесах.

Ну чтож,твой выбор очевиден,
Жизнь легче в красках акварель.
И путь твой больше мне не виден,
Мне озарить его ничем.


Рецензии