Антиужас. Всё будет хорошо. Ангелы с нами. Мира!

Всё будет хорошо! Ангелы с нами! Мира Вам и Радости! Всё будет очень хорошо! Ведь Ангелы молятся о нас по нашим молитвам! Слава Ангелам, Хвала и Богу! Аллилуия! (3 раза всё хваление)


Рецензии