Человек не должен долго врать

Человек не должен долго врать,
Может заболеть, причём, надолго.
И тогда его не откачать
Ни лекарством
И ни словом бога.
Он, как отработанный типаж,
Ни на что не годный в этом мире,
Как тупой истёртый карандаш
Или барабан в пустой квартире…


Рецензии