Из парадоксов Мастера и шедевров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МАСТЕРА И ШЕДЕВРОВ…"
Я не могу оценивать свои записи по той причине,
что слишком занят новыми вещами, чтобы слушать их.
(Игорь Стравинский)

Мой ответ:
Создав шедевр, он забывает обо всём,
Весь в думах о сюжете и героях,
Которые лишь зародившися в запоях,
Готовы заявить и о себе!.. Потом…


Рецензии