О себе Давайте дружно жить

Вообще то я ещё танцую,
Готовлю есть и люблю спорт.
Свою жену с любовью я целую,
А стихи лишь хобби, вот.

Ещё пишу я песни разных жанров,
На темы разные, реп и под гитару.
Ищу я минусовки без обманов,
Хотите слушайте в вк.ру

Там есть моя  страница сети,
Там даже группа моя есть.
Ну что вы как маленькие дети,
Не знаете меня, и пишите ересть.

Ещё я папа, сыну шесть с половиной,
Любимый муж и есть любимая жена.
Вы обо мне не знаете и половины,
А судите как будто я Сатана.

Это не правда, лишь в Христа я верю,
Лишь он указывает путь.
Шепнул на ушко он, сейчас проверю,
Ты главное собою будь.

Бог видит сердце без изъянов,
Не скроешь от него ничто.
Ка много в жизни есть капканов,
Но я уже привык так что.

Давайте дружно жить все в мире,
Под богом ходим все без исключения.
Я говорю в прямом эфире,
Люби друг друга без сомнения.

Ведь жизнь прекрасна рядом с богом,
Поверь ему ты одному.
Стоит сейчас он за порогом,
Тебе решать лишь отворить ему.

Впусти же в сердце, открой скорее двери.
Бог есть любовь всеныне и всегда.
Пусть не пугают тебя звери,
Защита есть, молитва и правда!


Рецензии